Salta al contenuto
USR SARDEGNA. Premiati 2016 | Bando a.s. 2015-2016

Per la promozione delle competenze digitali tra gli studenti, l'USR della Sardegna e AICA, nell’ambito delle iniziative previste e rinnovate dal protocollo d’intesa per l'anno 2015-2016, hanno promosso il concorso regionale "EXPO 2015 – DIGITAL FOOD" rivolto agli studenti di tutti gli istituti secondari di primo, secondo grado e dell'istruzione tecnica superiore della Regione - guarda il bando del concorso.

Il tema di questa edizione riprende il filo della riflessione avviata da Expo Milano 2015 sul diritto a un
cibo sano, sicuro e sostenibile per tutti. Il concorso “EXPO 2015 – DIGITAL FOOD” intende stimolare
lo sviluppo delle competenze digitali e azioni didattiche innovative attraverso la realizzazione di un progetto
che abbia come soggetto la valorizzazione di una specialità del territorio.

Istituti premiati e progetti vincitori

Liceo «Sebastiano Satta» di Nuoro

Saperi e Sapori

Istituto d’Istruzione Superiore «Luigi Oggiano» di Siniscola (NU)

Citrus Mostruosa: l’inganno dell’apparenza

Istituto d’Istruzione Superiore «O. Bacaredda – S. Atzeni» di Cagliari

Hyknusa Feeding

All’Istituto Comprensivo Statale "Bosa"di Bosa (OR)

Un luogo «diVino»

Istituto Comprensivo Statale 1-2 «A. La Marmora» di Monserrato (CA)

I sapori della memoria

Istituto d’Istruzione Superiore – Liceo Scientifico «G. Bruno» di Muravera (CA)

Mangiare nel Sarrabus

Istituto Tecnico «Lorenzo Mossa» di Oristano

Il Mossa in cucina …prepara «SAPANADA»

Istituto Comprensivo Statale 4 - Scuola Secondaria di primo grado «Leonardo Alagon» di Oristano

EXPO 2015 - DGITAL FOOD

Istituto d’Istruzione Superiore «Michelangelo Pira» di Siniscola (NU)

SASAPA